>首页> IT >

《王者荣耀》使用哪个英雄上分快?有哪些技巧和要点?

时间:2020-06-18 15:18:29       来源:手游攻略

首先要看阵容,自己最好有2.3个拿的出手的英雄。确保你碰到的队友不会出现英雄冲突、导致阵容搭配不合理的现象。

不要在排位中练英雄,尽量拿的英雄比较强势,出场率比较高的,自己玩的比较好的。

尽量和朋友双排,因为钻石局都有点会玩了,双排更能保证胜率。碰到坑也有反抗的机会,如果单排碰到坑的话基本上凉凉,所以尽量和朋友一起。

学会控制自己的感情,因为钻石局坑非常多,玩的时候经常碰到心态爆炸的情况。所以碰到坑的时候以减少言语攻击,多给队友一些鼓厉是赢的比赛的关键。

王者荣耀是一款非常好玩的开放类游戏,很多人不知道什么英雄更容易上分,本次就给大家详细介绍一下,快来看看吧。

1.辅助选择孙膑,加速效果是核心,可以协助队友进攻和撤退。

2.射手选择鲁班七号,技能攻击范围广,外加被动技能可打出成吨伤害。

3.法师选择王昭君,在团战中有控制,有减速,可以打出爆炸伤害。

4.坦克选择程咬金,这是一个输出型英雄,回血技能可以有效牵制对手。

5.打野选择孙悟空,全输出的猴子伤害极高,是射手的噩梦。

6.总结如下:

游戏中可以根据个人能力挑选自己顺手的英雄

可要对自己实力有个认识,确定打什么位置

要及时配合队友一起完美合作,共同上分