>首页> IT >

李楠开箱EVA定制版OPPO Ace 2

时间:2020-06-11 15:09:40       来源:快科技

今日,久未公开露面的前魅族科技高级副总裁李楠在微博晒出一段产品开箱视频——OPPO Ace2 EVA限定版,并自我调侃称“据说我沧桑了,变瘦了,而且,不再打篮球了”。

李楠开箱EVA定制版OPPO Ace 2:沧桑了 变瘦了

除了EVA定制元素,OPPO Ace 2的一个最大特征就是65瓦的快充,充电器上还写有“电力充足”四个字。

OPPO Ace2 EVA限定版内置了EVA的主题,且所有第三方APP加了一个定制色彩的框,无论是拼多多还是高德,都被框在了EVA定制主题的框里面,看起来更加和谐统一。

李楠表示,无论是EVA的主题,还是手机背面的工艺、手机壳、配件的定制程度都很完善,但他个人还是还有点纠结于(手机和壳)色差。手机本身很轻薄,金属阳极材料手感不错,然后很喜欢送的定制摆件。

开箱最后,他表示,EVA不是一个非常肤浅的IP,是非常有意思的一个动画片,当年放映的时候并不火,但关于他的话题跟解读还是很有意思的。

李楠认为,我们喜欢限定版并不是因为限定版的功能、工艺这些有用的东西,还是它背后的文化以及它这些有意思的话题,拿着它表达的其实是IP背后的故事跟价值观。

李楠还特地做了一张图秒懂26集EVA的解读,一起来感受下:

OPPO Ace2 EVA限定版于今年5月28日发布发布,售价4399元(8GB+256GB),限量1万套。核心配置上,采用6.5英寸90Hz柔性直屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,前置1600万像素,后置4800万AI四摄,支持NFC。

该机电池容量为4000mAh,支持65W有线超级闪充,充电5分钟开黑2小时,同时支持40W AirVOOC无线闪充。