>首页> IT >

别克GL8 ES陆尊新款旗舰车型曝光:内饰头等舱级别、航空座椅

时间:2020-06-04 10:59:35       来源:快科技

作为一款既能家用还能商务中高端MPV,别克GL8自2000年正式进入国内以来销量便一发不可收拾。在它面前,国产车和其余众多合资品牌,似乎一个能打的也没有。

近日,我们从别克官网获悉,别克GL8 ES陆尊新增一款635T 智慧旗舰型,售价41.99万元,新车未来将成为别克GL8 ES陆尊的旗舰车型。

相比在售的别克GL8 ES陆尊,新车并没有针对外观进行调整,继续采用立体网状镀铬进气格栅,前大灯标配矩阵式LED光源。

配置上,该车型在旗舰版的基础上增加了智能驾驶辅助包,包含LCC车道居中智能巡航系统、TJA交通拥堵辅助系统、HOD方向盘离手检测功能、ESS紧急安全停车、LCA车道变更辅助系统、RCTA泊车预警系统、PD行人识别和DOW开门安全预警系统等。

作为一款旗舰车型,新车最大亮点是在后排。该车第二排航空级座椅采用包覆侧围设计,座椅两侧扶手宽度增加30%,扶手外侧下方集成座椅控制按钮,并增加电镀装饰。两张座椅采用DHH垂直双硬度坐垫发泡技术,带来更好的支撑性和透气性。

除此之外,前排两张座椅背部均设计了可翻折的小桌板,小桌板使用了皮革材质包裹,配有金属双连杆铰链,开启过程中有缓降式阻尼感。

动力方面,新车将继续搭载全新2.0T发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米。传动匹配9速手自一体变速箱。