>首页> IT >

骁龙865加持 iQOO 3变形金刚限量版亮相:首发UFS 3.1闪存

时间:2020-05-22 09:59:17       来源:快科技

5月21日消息,iQOO 3变形金刚限量版价格公布:3998元(12GB+128GB)。

iQOO 3变形金刚限量版机身由中锖色哑光凯夫拉纹理与优雅浅金色金属材质深度交融,呈现外在静谧深邃,背盖及摄像头镜片上的能量光线以变形金刚的硬朗线条为灵感,带来势如破竹的疾速与动感。

不仅如此,iQOO 3变形金刚限量版将赛博坦式的硬朗与iQOO UI的简洁高效相结合,从图标、壁纸刀内部交互界面都进行深度定制。

此外,这份礼盒包含了iQOO 3变形金刚定制机、iQOO原装耳机、Transformers变形金刚大黄蜂玩具手办等礼品。

核心配置上,iQOO 3采用6.44英寸挖孔屏,前置摄像头直径只有2.98mm(业界最小挖孔屏),搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,首发UFS 3.1闪存,同时配备LPDDR5内存,电池容量为4440mAh。

它支持55W超快闪充,采用双电荷泵技术,转化率达97%,15分钟可为电池充入50%电量。

游戏方面,iQOO 3升级了全新游戏空间3.0,带来了鹰眼显示增强技术,可以实现在无损画质条件下的超清显示增强。

此外,iQOO 3采用4800万像素四摄方案,具体包括4800万像素主摄+1300万像素广角镜头+1300万像素人像镜头+200万像素景深镜头,支持2倍光变和20倍混合变焦。