>首页> IT >

小米10/Pro,Redmi K30 Pro国内首次支持GPU驱动更新

时间:2020-05-07 16:10:38       来源:IT之家

今日有小米手机用户称今天小米面向小米10系列手机推送了GPU驱动独立更新,对此小米手机系统软件部总监张国全也科普了一下此次小米10/Pro,Redmi K30 Pro获推的国内首次GPU更新。

IT之家了解到,此次国内首次GPU驱动更新主要面向小米10/Pro以及Redmi K30 Pro,优化了OpenGL ES,提高了崩坏3、和平精英、堡垒之夜游戏运行的稳定性,同时也优化了Vulkan性能。

张国全表示,小米10/Pro以及Redmi K30 Pro用户在应用商店搜索“GPU驱动更新”或在应用商店的“应用升级”查看是否有GPU驱动升级,无需在开发者选项中勾选“游戏驱动程序”。他是相关的驱动更新也可在手机管家中卸载。