骁龙8+旗舰ROG游戏手机6入网 堪称是“充电宝级大电量”

时间:2022-06-14 13:50:01       来源:快科技

今天,ROG游戏手机6系列(型号为ASUS_AI2201_A)获得了3C认证,[email protected]料,ROG游戏手机6的快充规格不敌黑鲨、红魔等品牌,但是前者的电池容量大很多。

据悉,ROG游戏手机5和ROG游戏手机5s等机型都配备了6000毫安充电宝级大电量,同时支持了65W快充。由此看来,ROG游戏手机6应该也是6000毫安+65W快充组合,堪称是“充电宝级大电量”。

更重要的是,ROG游戏手机6是安卓阵营能最强悍的电竞手机。它搭载的高通骁龙8+基于台积电4nm工艺打造,由一颗超大核Cortex X2、三颗大核Cortex A710和四颗小核Cortex A510组成,GPU为Adreno 730。

此外,ROG游戏手机6采用165Hz三星高刷屏,经过ROG深度调校,同时搭载腾讯定制Solar Core游戏加速引擎,能够实现腾讯全系游戏的深度优化。

该机将于7月5日正式登场。

关键词: 电竞手机 快充组合 电池容量 工艺打造