小米智能锁火了:半小时众筹金额破1000%!

时间:2020-05-27 11:25:22       来源:快科技

5月27日上午10点,小米智能门锁E正式上架小米众筹,众筹家899元。

凭借着899元的超高性价比,小米智能门锁E上架仅30分钟,众筹金额就超过了众筹目标的1000%,突破90万元,人气火爆。

小米智能门锁E采用直插式C级锁芯,锁芯贯穿锁体,即使外部面板被破坏,内部依然是完整的机械锁,给你高等级的安全防护。同时智能离合传统装置藏于锁体中,主控芯片置于后面板,有效防暴拆及电磁干扰。

它还支持指纹开锁,其智能模组巧妙融于把手,自然握住即可识别开锁,金融级别指纹检测算法及一体化3D半导体指纹识别,让小米智能门锁E指纹识别拥有超高安全性,且识别更精准更快速。

小米智能门锁E还可通过手机蓝牙解锁,同时每把门锁配有两把机械钥匙,即使门锁电量耗尽也可以使用备用钥匙开锁。同时它也支持多种密码形式,有朋友来家里、保姆定期上门时,可提供一次性密码或周期性密码,进门安全更便捷。