16G内存269元 先下单为敬!

时间:2020-06-11 15:01:55       来源:中关村在线

618购物节终于迎来了高潮,我们一直等待的存储产品也迎来了不少新低价。今天的好价更多地集中在存储产品上,在一定程度上也沾了竞争激烈的光,毕竟降价的受益者还是玩家。

光威悍将系列 16GB DDR4 2400马甲内存来到269元

首当其冲的还是光威的悍将系列16GDDR4内存,京东售价269元,2400算是常规的基础频率,不是发烧友的话可以满足使用需求,而且马甲散热还是有保障的,到手也可以小超一下,关键是269的价格便宜啊。

惠普500G SSD固态硬盘

NVMe协议的固态硬盘同样迎来好价,惠普500G SSD固态硬盘京东秒杀389元,不到8毛钱1G的价格在NVMe固态中算是好价,而且安装简便,不需要独立供电和SATA线,500G的容量也能满足多数玩家的需求。

闪迪DDC2至尊高速版优盘

装个系统拷个文件都离不开优盘,闪迪DDC2至尊高速版优盘128G版本京东秒杀价99.9元,Type-C和USB双接口连接电脑和手机都很方便,伸缩设计方便携带,读取速度高达150MB/s,基本上就是一个小容量的移动硬盘了。

L-mix P12 智能便携式投影仪

喜欢投影的玩家有不少关注微型投影的,L-mix P12 智能便携式投影仪京东秒杀价1199元,这款投影拥有小巧的身形,LED光源,可以直连手机也能通过热点连接,自带支架使用还是很方便的,内部电池还能提供3小时续航,这个价格也是不错了。

红米K30 5G双模手机

最后再来一个手机好价,红米K30 5G双模手机京东1399元,可以使用满1000减100优惠做到1299元到手,这款手机搭载SA&NSA双模5G,120Hz屏幕更顺畅,骁龙765G处理器,双孔全面屏都是主流配置,这个价格买5G手机,还要啥自行车啊?