《武装突袭》Bohemia 否认被腾讯收购 仍是独立工作室

时间:2020-06-04 14:26:21       来源:IT之家

昨天有消息称腾讯以 2.6 亿美元收购了捷克游戏开发商 Bohemia Interactive 工作室多数股权,持股达 70%-80%。

现据 36 氪报道,Bohemia Interactive 相关负责人向捷克《经济日报》否认了这一消息,表示:“这不是真的。腾讯没有收购我们,Bohemia Interactive 仍然是一家独立工作室。”

另外,在发表于官方论坛上的一份声明中,BohemiaInteractive 的 CEO Maruk 也提到,腾讯收购工作室的消息不实。

IT之家了解到,Bohemia Interactive 是军事模拟游戏《武装突袭》、僵尸生存游戏《Dayz》的开发商。腾讯与 Bohemia 此前已经有过合作关系,2018 年,腾讯与 Bohemia 合作在 WeGame 上发售了沙盒建造游戏《艾兰岛》。