小米有品激光生发帽开卖:12周健发新生

时间:2020-05-28 16:33:58       来源:快科技

根据国家卫健委调查显示,我国脱发人群已经超过了2.5亿人,也就是每6个人中就有1个人有脱发的情况。值得关注的是,这一代人比上一代人的脱发年龄提前了20年,可以说:“太秃然了!”

今年3月,小米有品众筹上架了一款COSBEAUTY LLLT激光生发帽,号称12周就能长出健康新发,众筹价1499元。最终有超2万人支持,总众筹金额破3000万,达成众筹目标的100倍!

现在,这款激光生发帽已经在小米有品开启预售,售价1999元,可领140元618预热券,到手价1859元。

据了解,COSBEAUTY LLLT激光生发帽具备81束激光灯,实现头皮全覆盖,高颜值棒球帽设计,仅重210g,随时随地生发。

LLLT生发两大核心原理:

1、阻断雄性激素破坏毛囊

二氢睾酮由雄性激素睾酮转化而成,是绝大多数脱发的元凶。而LLLT可阻断二氢睾酮(DHT)与毛囊受体(AR)结合,保护毛囊免受二氢睾酮的破坏。

2、提供能量分子ATP、ROS、NO重新激活毛囊

我们头发毛囊分为生长期、退行期、休止期,COSBEAUTY LLLT激光生发帽采用650nm医疗激光,可精准直达3-5mm毛囊根部,激活退行期和休止期的毛囊,让其重新进入健康生长期。

官方表示,目前通过认证的生发仪屈指可数,COSBEAUTY电激光生发仪不仅通过了严苛的CFDA认证,还通过了美国食药监局FDA认证,完全符合生发类医疗器械技术要求,确保安全和有效。

北京友谊医院临床报告验证: 80.9%的脱发患者生发治疗效果明显。