中国版劳斯莱斯!红旗H9量产车正式下线

时间:2020-05-13 11:21:34       来源:快科技

H9是红旗于今年初在人民大会堂发布的一款全新中大型轿车,凭借着超豪华的气场,独特的中国范设计潮流,一经亮相,就受到了广大消费者的关注,并被评为中国版“劳斯莱斯”。

日前,我们于网络渠道获悉,红旗H9量产车型已正式下线。新车为目前红旗品牌的旗舰级车型,动力上将配备3.0T V6机械增压发动机,并采用了后驱底盘,强调豪华舒适特性。

外观方面作为回顾,H9采用尺寸更加庞大的竖瀑式进气格栅造型,塑造出强烈的劳斯莱斯豪华既视感,豪车气场完胜BBA等品牌。而其标志性的红旗车标则由引擎盖上方延伸至进气中网中部,极具车型辨识度。

据官方称,尾灯设计上也很有亮点,融入了天安门的造型元素,左右尾灯的造型也是由传统的“宫灯”演变而来,充满中国范儿。

内饰上,车内采用了当下流行的双联中控大屏设计,搭配12英寸宽幅HUD抬头显示,车内科技感十足。同时车内大面积采用软性皮质包裹,几乎能摸到的地方都为真皮,极具高档质感。

车辆后排也使用了隔断式两座布局,乘坐体验极佳。并且后排中通道部分同样设计有分区空调及座椅调节控制面板,搭配航空“零重力”座椅,整车的豪华舒适性又上一个台阶。

动力部分,新车搭载3.0升V6机械增压发动机,最大功率为272马力,峰值扭矩为400牛米。传动系统匹配DCT400型7速双离合变速箱,使得新车的百公里加速不到8秒。底盘方面,新车采用了纵置发动机的后驱底盘,并配备空气悬架系统。

此外,有消息称,红旗H9还将推出2.0T版本车型,起售价或下探至25万元左右,购车门槛大大降低。当前,红旗H9已经开启预定,预计将于6月份上市。