三星Galaxy Fold 2摄像头参数曝光:取消刘海改挖孔

时间:2020-04-28 08:19:08       来源:快科技

近日,有外媒曝光了三星Galaxy Fold 2的后置摄像头详细参数。

具体来说,三星Galaxy Fold 2将搭载后置三摄,似乎直接沿用了Galaxy S20的摄像头模组,主摄1200万像素,长焦6400万像素,以及1600万像素的超广角镜头,支持OIS光学防抖。

此外三星Galaxy Fold 2还搭载了2颗前置单摄,其中一颗位于手机A面的小屏中,居中挖孔设计,另外一颗则位于手机的折叠屏中,同样挖孔,终于取代了之前备受吐槽的斜刘海设计。

换言之,三星Galaxy Fold 2将搭载一套3+1+1的五摄系统。

其他升级包括折叠屏将升级为7.59英寸柔性Dynamic AMOLED屏幕,背板材质为LTPO(Apple Watch 5同款),带来了可变刷新率和更高的能耗比——即120Hz,副屏将搭载一块6.23英寸分辨率2267×819的屏幕。

更重要的是,三星将在Fold 2上使用Z Flip的UTC玻璃来保护屏幕,这意味着更少的褶皱和更高的可靠性,至少不用担心在屏幕上留下永久指甲印了。

此外S Pen也不会缺席,摄像头是Galaxy S20+同款的6400万像素四摄,电池4500mAh,支持45W快充。

至于价格,外媒爆料称,将会比Galaxy Fold低100美元,售价1899美元起步,约合人民币13000元。