花十多万当“兰博基尼”车主?终于不用等众泰

时间:2020-04-20 11:37:45       来源:快科技

Raize(雷泽)是丰田旗下的一款小型SUV,定位低于C-HR,其采用大发DNGA平台打造,目前仅在海外市场进行销售。

近日,有外媒曝光了一组丰田改装版Raize的实车图,新车采用了更为激进的运动套件,包括巨大的梯形气格栅、大尺寸轮圈以及细长的大灯组等,整体看上去宛如一台小号的兰博基尼Urus。

据悉,Raize在去年年底已在海外市场上市,起售价为1679000日元(约为11万人民币),加上后期改装套件的价格,这台改装版的Raize价格也应该不会超过15万元人民币。

动力方面,Raize搭载一台1.0L三缸自然吸气以及1.0T三缸涡轮增压发动机,最大功率分别为51kW、72kW,峰值扭矩分别为92N·m、140N·m,传动系统将匹配CVT无级变速箱。

不到15万的价格,就能开着一台“小号兰博基尼Urus”上路,是不是挺有诱惑力的。不过需要注意的是,该外观套件是由车迷打造,并不是丰田官方。