Mozilla 为 Android 端 Firefox Preview 添加更多扩展程序

时间:2020-04-15 09:54:40       来源:IT之家

据外媒报道,在最新的Android端Firefox Preview(Fenix)中,Mozilla添加了针对移动端优化的扩展程序。

IT之家获悉,尽管在Android端Firefox 68版本中,用户可以安装任意扩展程序,但许多扩展程序并非是为移动端而设计的,因此这些扩展程序无法正常使用。好在Mozilla在最新版的FirefoxPreview(Fenix)中做了更多的适配工作。

在此前的uBlock Origin之外,现在添加了NoScript、HTTPS Everywhere、Privacy Badger、Dark Reader和Search by Image的支持。

这些扩展程序最早是由Sören Hentzschel发现的,不过受疫情影响,Mozilla目前并没有发布Firefox Preview的Nightly更新,用户想要尝鲜可能需要等待一段时间,或者原意动手的用户可以从GitHub页抓取代码自己构建APK。