OPPO举办"超级玩家"抢鲜会 第一时间体验Reno Ace

时间:2019-10-18 10:11:52       来源:中关村在线

10月17日下午,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称:OPPO)在北京五棵松 OPPO 超级旗舰店举办了一场“超级玩家”抢鲜会。

活动现场除了让观众第一时间体验到10月10日发布的 OPPO Reno Ace 之外,还邀请人气电竞主播@Miss 化身新机体验官与粉丝们现场互动 。

下午14点,OPPO产品经理现场讲解了Reno Ace的三大王牌 —— 65W超级闪充(SuperVOOC 2.0)、90Hz电竞屏以及专业级游戏优化。此外,值得一提的是,现场朋友还能直接体验到“三大王牌功能"带来的震撼效果。

现场粉丝、消费者和媒体在体验之余给出了极高的评价。有粉丝表示Reno Ace的超级闪充2.0可以更有效地利用碎片化时间,例如晚上忘了充电,起床洗漱的时间就能冲进去超过50%的电量,极大程度解决续航焦虑问题。

媒体朋友也表示Reno Ace加入了90Hz电竞屏之后拥有更为强大的市场竞争力,称其为“用了之后就回不去”的观感兼触控体验。

OPPO将超级旗舰店划分成“ACE 之声” “ACE 星光” “ACE 感官” “ACE 超机”4个区域,除了“ACE 超机”为手机陈列展示之外,其他3个区域都能让现场粉丝零距离感受Reno Ace在不同方面的能力。

“ACE 星光”意为:时时刻刻 OPPO Reno Ace 都在演绎与众不同的性能,星光齐聚ACE LIFE“,区域中OPPO放置了大量的机器进行功能展示。

硬件方面,OPPO现场展示并且提供体验最新游戏手柄C1,除了出色的手感之外,C1的”Free-Mapping即玩即连无感延迟“技术和ALPS复合线性振动马达极大地提升了用户体验;90Hz超高帧率电竞屏带来绝佳视觉、操作和游戏体验;全球量产最快的65W超级闪充SuperVOOC 2.0也让现场观众充分体验到”充电5分钟,开黑2小时“并不是梦。

软件方面,OPPO设置了抖动装置现场演示 ColorOS 的”超清视频防抖“带来的优质防抖效果;现场还展示了Frame Boost 2.0和Touch Boost 2.0 —— 两者均是为了提升游戏体验而打造,让现场观众能够感受到“不卡帧”和“触发速度”的针对性优化。

“ACE 感官”区域则专注于杜比音效的展示。OPPO通过与杜比深度合作,在片源支持的情况下,Reno Ace中的杜比全景声能够结合影片内容呈现出动态的声音效果,轻松实现虚拟环境音 —— 更真实的营造出由远及近的音效,展现更多声音细节,提升用户的观影感受。