黑鲨2 Pro上架风行蓝版本 背部灯效进一步升级

时间:2019-09-24 10:04:36       来源:中关村在线

前段时间,黑鲨正式推出了搭载高通最新款旗舰处理器的新品——黑鲨游戏手机2 Pro。近日,该机在京东独家上架了全新的风行蓝版本,目前已在京东平台独家开售,12GB+128GB版售价2999元。

黑鲨游戏手机2 Pro风行蓝版在外观方面与其他版本保持一致,正面依然采用了一块上下对称式的6.39英寸的AMOLED显示屏,屏幕分辨率为1080×2340,还升级了90Hz刷新率,并且在屏幕上下方均配备了双扬声器的设计。

黑鲨游戏手机2 Pro风行蓝版的背部则与此前的版本有很大不同,依然为金属和玻璃的拼接设计,但却采用了蓝色和橙色的组合,背部的灯效也进一步升级。由于其游戏手机的特性,所以并没有采用当下流行的三摄/四摄方案,依然是4800万像素+1200万像素的双摄组合。

核心配置方面,黑鲨游戏手机2 Pro搭载了高通最新发布的骁龙855+旗舰级处理器,并配备12GB+512GB存储组合,性能相较于前代产品拥有不小的提升。机身内置4100mAh容量电池,并支持高通QC 3.0快充协议。