WEY品牌VV7家族完成全球首秀 多款车型悉数亮相

时间:2019-09-06 10:11:38       来源:新京报

9月5日,在第22届成都车展上,WEY品牌携旗下数款车型亮相。VV7家族完成全球首秀,其中2020款VV7正式上市,提供三款车型,售价区间为16.98万元-18.88万元;VV7 GT同步上市,提供两款车型,售价区间为19.18万元-20.58万元。此外,2020款VV6也同步亮相。

2020款VV7实现全新设计与40项配置升级,新车融入WEY RS7的动感设计,利用“豹式仿生学”元素与几何阵列式进气格栅的相互交织,多媒体显示屏达到12.3英寸,提升了智能交互体验;此外还增添了AI智能面部识别。2020款VV7搭载2.0T+7DCT黄金动力组合,同时提供舒适、节能、运动三种驾驶模式,满足用户多变的驾驶环境。

作为VV7家族的全新成员,VV7 GT拓展了VV7的产品矩阵,WEY品牌产品总监刘维峰表示,“VV7 GT集优雅与力量,豪华与科技于一身,同时拥有出色的驾驶性能”。2020款VV6同步登陆成都车展,作为Collie技术品牌全力赋能的首款车型,2020款VV6为“追求品质生活的顾家进取族”打造,43项智能安全配置将“智能安全”提升至全新高度。

长城汽车副总裁、WEY品牌营销总经理柳燕表示,“VV7家族的诞生体现了WEY品牌对用户不变的承诺,以最新智能科技与新能源技术,为用户提供多元化、个性化的购车选择。”

今年,WEY品牌旗下车型逐步迎来焕新时代,并在科技领先的基础上发布Collie 牧羊犬全维智能安全系统,打造集前沿智能安全技术之大成的技术品牌。