特斯拉Model 3标准续航升级版开放预订 最快半年交付

时间:2019-05-31 15:09:21       来源:燃财经

5月31日,特斯拉公司宣布将在中国上海超级工厂生产Model 3标准续航升级版车型,并正式开放车辆预订。Model 3标准续航升级版(特斯拉中国)续航里程为460公里(NEDC预估),起售价为人民币328,000元,预计交付时间为6至10个月。

外观上,Model 3 标准续航升级版(特斯拉中国)依然延续了Model 3系列的设计语言,拥有前瞻性的极简设计。Model 3系列车型的最大特点之一是取消传统汽车具有的仪表盘、部分按钮和开关,甚至连空调出风口都采用隐藏式设计。性能方面,其0到100公里/小时加速时间最快为5.6秒,车速最高可达225公里/小时,续航里程为460公里(NEDC预估)。

特斯拉是业内首家采用直营模式的汽车品牌,拥有全球统一的服务标准、全球统一的透明售价。截至目前,特斯拉在华已拥有超过48家直营体验中心,并实现了由89家服务中心和钣喷中心组成的服务网络。

作者 刘景丰

频道推荐