>首页> IT >

小米联名款Color Keith Haring手表渲染图曝光:双表带 潮流涂鸦

时间:2020-05-07 09:29:47       来源:快科技

4月27日,在小米10青春版新品发布会的最后,雷军带来了一枚“彩蛋”,发布了“小米手表Color Keith Haring联名定制款”。

其售价为899元(标准版目前749元),采用了收藏级精美礼盒,提供了两个专属定制表带,还附送艺术纪念章。

我们快科技已经拿到了这款手表,下面为大家带来图赏。

Keith Haring(凯斯·哈林)生于1958年5月4日,卒于1990年2月16日,美国街头绘画艺术家和社会运动者,是20世纪80年代最绝代表性的波普艺术家,其作品风格充满了童真和想象力,倡导“艺术属于每一个人”的理念。

他的涂鸦在今天已经成为流行文化中的一部分,在日常生活中几乎随处可见,同时他一生都在传达爱与和平的理念,倡导将艺术带入人们生活的方方面面。

小米手表Color的这款联名款在设计理念上充分融入了Keith Haring天马行空的潮流波普风格,Keith Haring标志性的涂鸦设计,附赠黑白、彩色两款涂鸦表带,花样风格随心切换,并内置11款定制主题表盘。

其配置和标准版相同,支持14天超长典型续航、10大主流运动模式、Firstbeat专业运动算法,能够多维度分析运动数据,全天候全方位监测身体健康状态,包括睡眠、压力值、24小时心率、身体能量等健康数据,还有多功能NFC。

小米手表Color号称是小米首款腕上潮品,此次小米手表Color Keith Haring联名款的推出,年轻人又有了更潮的穿搭选择。