>首页> IT >

《轩辕剑柒》首个场景实机演示视频曝光:搭载全新引擎

时间:2020-05-06 15:00:22       来源:IT之家

5月6日消息 今日上午,《轩辕剑柒》官方公布了首个游戏场景展示视频,带来了采用全新引擎后的游戏内场景。

神秘古旧的机关仍在运作,熟悉的鲁班船屋再现世间,随时间变化的自然与人文景致……西汉末年的中原大地,传奇即将展开。

了解到,《轩辕剑柒》是一款即时制角色扮演游戏,也是RPG系列《轩辕剑》的最新单机作品,游戏背景设定在西汉末期。《轩辕剑柒》由游力卡游戏代理发行,预计2020年内发售,登陆WeGame、Steam、PS4等平台。

在游戏中,玩家将扮演遗孤太史昭,在动荡的西汉末年,为保护家人,踏上斩妖除魔、追寻真相之路。

此外,《轩辕剑柒》采用了全新的战斗方式及游戏系统,拥有动作性更强的实时制战斗模式,还与英伟达游戏合作,引入即时光线追踪技术。