>首页> IT >

最美女神电影成R级片 《神奇女侠1984》评级公布:含有战斗和暴力场面

时间:2020-04-24 09:43:26       来源:游民星空

《神奇女侠1984》的电影评级出炉,和很多超级英雄电影一样,该片定级为PG13(也就是R级片)。

《神奇女侠1984》的评级内容显示,电影中有战斗和暴力场景。

不久前,因为疫情影响,《神奇女侠1984》的上映时间从6月延迟6到了8月,这不是该片的第一次延期,该片原定2019年11月1日上映,后档期推迟半年到了2020年6月,如今又因疫情,再度推迟到了8月。

据了解,《神奇女侠2》是《神奇女侠》的续集,同时也是DC扩展宇宙的第九部作品。其北美名为《神奇女侠1984》,内地正式译名目前仍用《神奇女侠2》。

本片设定于1980年代美国与苏联互相对抗的冷战时期。《神奇女侠》系列制作人查尔斯·罗文曾表示:“《神奇女侠2》是一个完全不同的时间框架,这是一个完全不同的故事”。

《神奇女侠2》由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩等主演。