>首页> IT >

最新版Magisk Canary正式支持Android 11:可下载使用Magisk

时间:2020-04-20 10:30:44       来源:IT之家

4月20日消息 据XDA报道,Magisk作者John Wu日前发推宣布,最新版Magisk Canary已经支持Android 11。

2月曾报道,Android 11推出首个开发者预览版,XDA表示Magisk作为目前最受欢迎的root解决方案,其通常需要被最新的Android版本兼容。作者John Wu昨天晒出Magisk Canary成功安装在Android R DP2设备上的图片。


外媒表示,此Canary版本旨在适配Pixel系列机型的Android 11开发者预览版,但目前在Pixel 2上无法使用,不过鉴于这是Canary版本,可能会出现错误。想要在Android 11上使用Magisk,需要下载安装最新的Magisk Canary版本,或在Manager设置中切换到Canary版本通道,随后更新Magisk,使用过程中遇到问题可在GitHub issue页面提交错误报告。