>首页> IT >

喜马拉雅发布“春生计划”10亿流量扶持100家月入百万公会

时间:2020-04-14 15:38:12       来源:蓝鲸TMT

日前,喜马拉雅直播发布“春生计划”,针对优质公会、MCN机构、声优工作室推出六项扶持政策,投入10亿流量计划在2020年打造100家年收入过千万的声音机构。

此次推出的“春生计划”包括分成改革、流量升级、生态赋能、版权加持、工会培养、主播输送六项措施,根据喜马拉雅直播最新分成政策,分成奖励门槛降低,设置多档激励分成,主播基础分成从33%变为50%,时长要求从60小时减少为30小时,达到20天40小时和流水目标后可额外领取25%分成,最高可达75%。同时公会有月度任务,主播分成加上公会任务分成,喜马拉雅直播分成比例最高可达80%。

据记者了解,喜马拉雅自2017年试水音频直播,截至目前已经有超百万主播试水语音直播,其中月收入过十万的语音直播主播已达千名,收入最高的音频直播主播年入超千万。此次推出的“春生计划”为喜马拉雅三年内最大变革。