>首页> IT >

华为Mate 30 Pro登陆罗马尼亚和波兰市场 售价约为7700元左右

时间:2020-01-20 09:49:29       来源:IT之家

据Huaweicentral报道,华为Mate 30 Pro手机已经登陆罗马尼亚和波兰市场,购买手机可以免费送华为FreeBuds 3耳机。

早在去年下半年,华为在欧洲推出了华为Mate 30 Pro旗舰手机产品,目前已经登陆部分欧洲市场,据最新消息这款手机也将在罗马尼亚和波兰市场推出。

界面信息显示,罗马尼亚市场的华为Mate 30 Pro售价为4799罗马尼亚列伊(约合人民币7656元),在1月29日之前预订华为Mate 30 Pro的客户将免费获得华为FreeBuds 3无线耳机。

在波兰市场,华为Mate 30 Pro手机的价格为4299波兰兹罗提(约合人民币7712元),购买该产品的用户可以花费1波兰兹罗提(约合人民币1.8元)的价格购买华为FreeBuds 3耳机。此外,还可以选择花费1波兰兹罗提(约合人民币1.8元)的价格购买VIP服务以及华为手环4。