>首页> IT >

XDA制作Galaxy S20系列模型 手机大小稍有不同

时间:2020-01-17 09:53:00       来源:IT之家

近日频繁出现三星Galaxy S20系列手机的爆料信息,今天XDA-Developers制作了三星Galaxy S20、三星Galaxy S20+和三星Galaxy S20 Ultra的模型,和部分手机进行了大小比较。

首先是三星Galaxy S20 Ultra,可以看到这款手机比三星Galaxy Note 10+大一点;这款手机将配备6.9英寸Infinity-O AMOLED打孔显示屏,刷新率达120Hz,分辨率为3200x1440p。

可以看到三星Galaxy S20 Ultra宽度与6.7英寸的三星Galaxy Note 10+大致相同,但高度略高;此外还与三星Galaxy S10系列、一加7 Pro、三星Galaxy Fold等手机进行比较。

随后是三星Galaxy S20手机,拥有一个较小的6.2英寸Infinity-OAMOLED打孔显示屏,刷新率同样是120Hz,分辨率为3200x1440p。这款手机的尺寸看起来与去年的三星Galaxy S10差不多;此外还与谷歌Pixel4 XL和苹果iPhone XS进行比较。

最后一款手机是三星Galaxy S20+,拥有6.7英寸Infinity-OAMOLED打孔显示屏,其他配置基本一致。可以看到这款手机比三星Galaxy S10 +要稍微高一些,但是宽度更窄握起来应该更舒适,与谷歌Pixel4 XL的尺寸大致相同。