>首页> IT >

寒霜峡谷NUC“矮款”上架 支持64GB内存及微软小娜等

时间:2020-01-14 09:32:47       来源:IT之家

英特尔矮款“寒霜峡谷”NUC现已上架京东,搭载25瓦6核i7-10710U,不包含内存和SSD,售价4599元。

设计方面,NUC 10一个前置USB-A接口换为了USB-C接口。随着现在手机、相机、外设等产品全面升级为USB-C接口,PC前置USB-C将会大大方便用户进行外接配件和数据传输。英特尔寒霜峡谷NUC也将首次官方支持64GB内存。

另外,英特尔还为NUC 10配置了远场麦克风,支持微软小娜和亚马逊Alexa。NUC 10支持了UHS-II SD卡槽,这是第二代的超高速接口,理论传输速度可以达到312MB/s,是UHS-I的三倍。

目前上架的这款寒霜峡谷NUC10i7FNH 搭载了i7-10710U处理器,六核十二线程,主频1.1 GHz,睿频可达4.7 GHz,不含内存和硬盘。