>首页> IT >

华硕概念笔记本电脑:拥有双屏灵活多变,并具备多种配置

时间:2019-11-26 09:44:41       来源:IT之家

华硕展示了一款令人惊叹的概念笔记本电脑华硕Precog。华硕Precog双屏笔记本电脑是一款灵活的设备,可以用于多种配置,例如笔记本电脑模式(Asus称为站立模式),也可以是帐篷模式,完全平坦甚至直立起来类似于双屏笔记本电脑,还有一种监控器模式(华硕称为Book模式)。

如今,双屏Windows 10可折叠产品风靡一时,华硕在其最新财务报告中将华硕Precog Duo Screen视作2020年发布的新产品。

PPT指出,双屏定义了未来的笔记本电脑,华硕希望凭借Screenpad系列处于这一领域的前列。

华硕在2018年表示计划提供一种自适应输入体验,即智能触摸,该功能可以自动识别你正在使用的输入设备,并相应地更改虚拟界面。

华硕Precog Duo还会根据你放置指尖的位置自动调整键盘位置,或者在手写笔触摸下部屏幕时自动切换到手写笔模式。

这台笔记本电脑将同时支持Cortana和Alexa语音助理,可以支持在不同的屏幕上显示。它还支持Intel Movidius 视觉处理单元,因此PC始终可以看到你并针对你的双手做出反应。