>首页> IT >

轻松取出AirPods Pro的方法来了 更加方便及简单

时间:2019-11-13 10:10:12       来源:IT之家

早前苹果正式上线了带有降噪功能的“吹风机”耳机AirPods Pro,因其采用的入耳式设计官方也不得不将耳机盒加宽,不过这也让一些用户在拿取耳机时颇为费劲。近日有外媒示范了一种可以方便地从耳机盒中取出耳机的方式,一起来看一下。

因为苹果AirPods Pro沿用之前的磁吸设计,虽然保证了耳机在耳机盒中的稳固性不过也多多少少为用户带来了一些麻烦。从视频中可以看出外媒没有直接夹住耳机向外拔而是采用一种旋出式的方法轻松地拿出了耳机。

新款苹果AirPods Pro搭载苹果H1芯片,拥有独特的通透模式及主动降噪功能;内部锥形设计的耳塞有三种尺寸,可用来调节佩戴的贴合度并进一步优化降噪效果;采用定制的高振幅、低失真度扬声器驱动单元,可带来浑厚有力的低音并延长电池续航;自适应均衡功能可根据你耳形自动调整音乐播放,优化聆听体验。