>首页> IT >

小米有品上架电动拖把众筹 一次充电可使用超过半个小时

时间:2019-11-11 10:12:35       来源:IT之家

日前,小米有品开启了洒哇地咔SWDK微湿电动拖把的众筹,配备自洁滚刷与一体式净污水箱,众筹价599元。

?SWDK微湿电动拖把采用自驱动无线设计,通过马达带动机身自驱前进。工作时,匀速释放清水全时湿拖,通过机身底部去污刮条及时阻隔滚刷清扫带来的污水。在吸收地面污水的同时,清水注入滚刷,进行自我清洁。

SWDK微湿电动拖把配备2200mAh锂电池,据官方介绍,充电一次可持续使用45分钟。

SWDK微湿电动拖把采用一体式净污双水箱设计,清、污水箱合二为一,可在一个水箱完成安装、拆卸与清洗工作。

SWDK微湿电动拖把的清洁刷头可以400转/分钟进行转动,并通过降噪技术将工作时音量降低至65分贝,还采用地刷组件方形设计,搭配高速旋转滚刷,实现沿边清洁。

SWDK微湿电动拖把支持一键清洁功能模式,在底座水槽内加入清水,拖把放置底座上,启动按键,即可开启无人工洗刷状态,污水回收进入污水箱。