>首页> IT >

微软HoloLens 2增强现实头显已发货 可视角度扩大一倍佩戴更舒适

时间:2019-11-08 10:01:10       来源:IT之家

根据The Verge的报道,微软的HoloLens 2混合现实头显今天发货,售价3500美元,现在正在向法国、德国、爱尔兰、新西兰、澳大利亚和英国等国家的预订客户运输。

HoloLens 2在可视角度、体积、重量等各方面进行了升级改进,可视角度较前代扩大了一倍,且机身材质使用了碳纤维,前后增加了护垫,提高佩戴的舒适性,官方售价为3500美元(约合人民币23489元)。

官方介绍:

HoloLens 2 提供舒适、身临其境的混合现实体验,采用业界领先的解决方案,可在几分钟内实现价值--所有这些都因 Microsoft 云和 AI 服务的可靠性、安全性和可扩展性而得到增强。

体验 Dynamics 365 和行业合作伙伴提供的解决方案,让您立即体验混合现实。