vivo G1:Eyxnos 980加持 4800万后置四摄

时间:2020-04-30 14:10:50       来源:快科技

近日,微博数码大[email protected]数码闲聊站 曝光了一款全新的vivo新机——vivo G1。

除了子品牌iQOO,目前vivo仅有U、Y、Z、S、X、NEX这6个产品系列,尚未有G系列出现。

此外@数码闲聊站 还曝光了了vivo G1的具体参数,其将搭载Exynos 980处理器,6.44英寸FHD+分辨率OLED水滴屏。

拍照方面,vivo G1前置3200万像素单摄,后置4800万像素+800万像素+200万像素+200万像素四摄。

其他规格包括4500mAh电池,支持18W快充。

从一同曝光的图片来看,vivo G1无论从设计还是参数来看均与vivo S6基本一致,所以如无意外,vivo G1推测应该是vivo S6的海外版型号。

至于价格,数码闲聊站表示,vivo G1定价可能在3K左右。