常程首秀小米 10 青春版发布会:新机“很甜,好身材,有远见”

时间:2020-04-21 16:58:48       来源:IT之家

今天上午小米手机官微宣布,将于4月27日下午2点举行小米10青春版 5G新品 & MIUI 12 发布会。小米10青春版搭载后置4摄,支持50倍变焦。这次小米还将重磅发布MIUI 12系统,MIUI 12官方海报主题是“触碰想象,感受真实”。

对于小米10青春版手机,小米将其定位于为年轻人打造的一款 5G 手机,这次小米集团副总裁常程将进行发布会演讲。号称是小米青春制作人。

IT之家获悉,在相关问答中,小米常程表示,青春是不着边际的幻想和不切实际的执著。年轻人有自己的生活态度和审美体系,包括精致的外观、时尚潮流的颜色、创新的体验和性能,甚至是一个小小的保护壳、包装盒。小米10青春版将成为年轻人的时尚配饰,和探索、造梦的工具。常程用三个词介绍小米10青春版:很甜,好身材,有远见。