华为新款FreeBuds 3i真无线耳机上市:支持主动降噪 续航14.5小时

时间:2020-05-06 14:58:55       来源:IT之家

5月6日消息 去年,华为推出了升级版真无线耳机华为FreeBuds 3。几周前,华为FreeBuds 3i在网上曝光,现在该耳机已经发布,支持主动降噪等功能。

华为FreeBuds 3i采用了重新设计的外观,更加圆润,并采用了人体工程学设计。采用了10mm的大尺寸动态驱动单元,并拥有多个麦克风,具有主动降噪功能。

华为公司表示,这款耳机可以为你提供彻底的降噪体验,让你身临其境。此外,耳机还配备了常见的触摸式控制功能,用于播放/暂停和接听或结束通话等操作。

华为还表示,这款新耳机拥有高灵敏度振膜,经过精心调校,可提供真实、均衡的音频,低音强劲。当充电盒打开后,可以通过弹出的窗口自动配对。

电池续航方面,支持蓝牙5.0的华为FreeBuds 3i一次充电可提供长达3.5小时的音频播放时间,而充电盒则可提供长达14.5小时的电池续航时间。

了解到,为了确保耳机能完美地适合每个人,华为公司在包装中加入了四种尺寸的硅胶耳塞。华为FreeBuds 3i有两种颜色选择:陶瓷白和碳黑,在英国的售价为90英镑,约合792元。白色款将于5月20日开售,但黑色款将于6月17日开始发售。至于华为何时将这些耳塞推出到其他地区,还有待观察。