魅族超充USB-C移动电源官宣:支持LED电量显示

时间:2020-05-06 11:44:48       来源:快科技

还有4天,魅族首款5G手机——魅族17就要正式发布了,将采用4500mAh电池+30W Super mCharge超充方案,官方称“这个组合,不用焦虑了”。

此前,魅族发布的海报显示,新机准备了充足的配件,包括C口移动电源、GaN充电器等。

今天魅族科技官方微博确认:C口魅族超充移动电源新品终于来了。从最新海报可以看出,新款移动电源采用超薄设计,内部应该是锂聚合物电池。同时侧边过渡圆润,手感应该非常舒适。

在移动电源的顶部,还能看到两个接口(Type-C、USB),还支持LED灯显示当前电量。

回到魅族17上,它采用AMOLED 90Hz高刷新率显示屏,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及横置五环影像系统,其主摄为索尼IMX686(6400万像素)。

此外,魅族17、魅族17 Pro首发mSmart 5G快省稳技术。官方介绍,魅族拥有基于云同步的基站预判以及信号检测两项专利技术,魅族17能够更快的识别到5G网络并连接。

而且魅族优化了1000+使用场景,在不牺牲任何网速的前提下带来了超乎想象的5G功耗控制效果。同时魅族针对极端场景推出了地铁模式、高铁模式和高速模式,并能够智能的切换保证更稳定的网络连接。

新闻热点