会员卖不动了?百度网盘广招售卖代理 网友一针见血

时间:2020-04-30 14:25:14       来源:快科技

作为国内硕果仅存的网盘,百度网盘的一举一动都能引来关注。今日,百度网盘发布会员售卖招募公告,面向大众招三类代理。有网友表示:“自己卖,便宜点造福一下用户不行吗?”

4月30日消息,百度网盘发布会员售卖代理招募公告,由于百度网盘业务发展需要,现面向大众招募三类代理:网盘核心代理、运营商代理、金融渠道代理。

百度网盘表示,如果您有其他渠道的强势自圆,且可以与网盘会员售卖结合,欢迎联系我们。

具体要求为:1、结合现有服务公司,至少为一家顶级产品提供过代理商服务,且业绩突出;2、至少在一家电商拥有绝对流量优势,量级TOP3(核心代理必备)。3、能完成每季度的采购任务,并支付押金。截止报名时间为2020年5月15日。

前不久,百度网盘PC端默认开启的“用户激励计划”引发众怒,不少网友质疑该计划本质上是在用下载速度交换用户的闲置资源,让用户承担本应由商业宽带承载的负荷。

4月20日,百度网盘官方微博向网友致歉,表示将取消在PC端上线测试的“用户激励计划”,并于4月21日发布百度网盘PC端新版本。

随后,百度网盘的确推出了百度网盘Windows v6.9.3.1版本,更新内容显示“该版本修复了一些体验问题,提升稳定性”,用户激励计划也已改为默认关闭。