《红警》重制版媒体试玩:原汁原味赢得满堂彩

时间:2020-04-29 15:01:12       来源:快科技

按计划,EA定于6月6日在Origin和Steam平台上线《命令与征服:重制版合集》,《合集》包括《泰伯利亚黎明》、《红警》4K版以及三个资料片《Covert Ops》《Counterstrike(危机任务)》《The Aftermath(突发事件)》,由Petroglyph(岩石壁画)工作室中前Westwood成员操刀打造,国区定价140元。

距离发售不到两个月了,《重制版》制作人Jim Vasella邀请部分媒体,抢先公布了试玩,并与大家伙儿进行了Q&A交流,累计长达1个多小时。

从PCGN、Wccf等获邀媒体的反馈来看,都给予此次重制极高的评价。

首先是内容上面,《重制版》将过去主机独占的战役、地图、成就等追加到PC平台上,算是弥补了老玩家的遗憾。

其次就是画面,你可以在经典版和重制版4K间进行实时切换,在4K下,地面纹理、单位、建筑等几乎全部重做,你可以清楚看到炼油厂上空的黑烟、苏联“镰刀锤子”国旗甚至散落在基地附近的蓝色丙烷罐等。

此外还有地图编辑器、1V1快捷游戏排行榜、自定义游戏大厅、增强的侧边栏UI、重制的过场电影、镜头缩放、长达7小时的重制音乐等。

据悉,《重制版》有超过100个战役任务、250张多人游戏地图,而且可以在多人对战后回放视频或者启用观战模式。