魅族发布17年梦想时间册:魅族17系列5G旗舰

时间:2020-04-29 14:51:32       来源:快科技

5月8日,魅族将正式发布魅族第一台5G手机——魅族17系列5G旗舰。继投票箱之后,今天,魅族官方宣布了第二个邀请函——梦想时间册。

我们快科技已经拿到,下面为大家带来图赏。

梦想时间册采用书本样式,连页设计,向大家传递了魅族从创业之始到现在,一步步走来的历程。

2003年,秉承着“追求源于热爱”的初心和精益求精的精神,魅族在 MP3 时代留下了深厚的一笔,这就是“梦想时间册”的开端。

2008 年,魅族全面转型智能手机领域,开始以优雅的设计和简适的易用性进入公众的视野。

17载的光阴,“梦想时间册”的每一页都记下了魅族留给这个世界的印记。后面还有很多空白页,魅族表示:留下的空白,不仅是对未来的想象和期待,更是对现在的鞭策和激励。

据悉,魅族17采用了90Hz显示屏,搭载高通骁龙865旗舰平台,后置索尼IMX686,主摄为6400万像素,电池容量为4500mAh,支持30W快充。

此外,魅族17、魅族17 Pro首发mSmart 5G快省稳技术。官方介绍,魅族拥有基于云同步的基站预判以及信号检测两项专利技术,魅族17能够更快的识别到5G网络并连接。而且魅族优化了1000+使用场景,在不牺牲任何网速的前提下带来了超乎想象的5G功耗控制效果。