索尼PS5悬了 育碧:已做好跳票准备

时间:2020-04-24 11:02:58       来源:快科技

索尼PS5、微软Xbox Series X均计划赶在今年圣诞节前发售,可因为突发疫情,似乎让事情的进展不明朗起来。

据外媒报道,育碧CEO Yves Guillemot日前表示,他们已经有所准备,推迟上线面向下一代主机的游戏。

事实上,《废土3》、《最后的生还者2》、《死亡搁浅》PC版等都已宣布延期。Guillemot指出,暂时还没有看到重大延期的迹象,我们会与合作伙伴保持联系,可如果有必要,那就只能那样做(跳票)。

对于疫情,Guillemot提到,他们从中国工作室那边学习到了第一手的宝贵经验。

就育碧而言,可能踩在新主机发售窗口的游戏有《看门狗:军团》(跨代际)、《刺客信条:诸神黄昏》等。

另外,上周有爆料称,PS5即便今年发售,首批产量也有限,价格可能摸到549美元。