拿下新SOC首发 Redmi首款单挖孔新机曝光:后置“浴霸”相机

时间:2020-04-24 09:45:24       来源:快科技

4月23日消息,博主@数码闲聊站曝光了Redmi 10X版本的部分细节。

Redmi 10X采用的是单孔全面屏,这是Redmi第一款单孔全面屏手机,采用2+1卡槽设计,支持双Nano SIM+MicroSD卡。

另外,这款新机为4G手机,尚不确定是否会有5G版本。

核心配置上,Redmi 10x采用6.53英寸全面屏,分辨率为2340×1080,首发联发科G85,配备6GB内存+128GB存储,前置1300万像素,后置4800万+800万+200万+200万四摄,电池容量为5020mAh。

此外,工信部公布的素颜照显示Redmi 10X后置相机为“浴霸造型”。

该机预计会在5月份亮相,值得一提的是,Redmi下个月似乎还会推出Redmi Note系列新品。

近期小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰暗示Redmi要用联发科天玑800芯片,机型可能是Redmi Note系列新品(Redmi Note 9?)。

由此看来,两款新品有可能会在同一场发布会上亮相,我们拭目以待。