微软Xbox Series X已蓄势待发!正式商标确定 最快下月全揭幕

时间:2020-04-23 09:52:14       来源:快科技

之前曾有消息称,微软可能会在5月份完全揭幕新的XBox,现在来看确实是这样。

据美国媒体报道称,美国专利商标局更新显示,微软在4月16日为这款次世代首款旗舰产品提交了一份新的商标申请,从图片内容上看这是Xbox Series X未来的正式Logo,而新Logo设计十分简明有力,强调了“X”这个代表性字符。

在商标申请信息下方的描述中,我们还能发现这个商标涵盖了各种各类的东西,从游戏主机到服饰、手表、杯子、浴帽等等……

之前有外媒报道称,PS5和新Xbox的预期价格都会在450美元至499美元之间,也就是说最贵可能也不会超过4000元,这要比之前预期的便宜不少。

即便售价比预期的便宜,但索尼和微软依然没有太多信心,因为疫情让今年的经济环境变得很差,不少人因此失业,所以这也就让娱乐形消费削减很多。

值得一提的是,微软可能会在近期公布下一代廉价新Xbox的信息,其内部代号Lockhart,其是无光盘Xbox游戏机,其功能将不及Xbox One X,但得益于更快的CPU和SSD,仍能带来次世代体验,同时也要让人人都能负担得起。

据悉,Lockhart将采用类似定制设计的AMD Zen 2 CPU,配合定制的Navi GPU,提供4 teraflops的计算能力。这份报告还提到了Lockhart的12GB GDDR6内存(比Xbox Series X少了4GB),以及1 terabyte的快速NVMe存储,售价可能不超3000元。