安兔兔公布OPPO Ace2核心跑分:865+90Hz屏 超62万分

时间:2020-04-14 10:19:28       来源:快科技

4月13日消息,OPPO Ace2在线上发布。

OPPO副总裁沈义人表示,从Ace一代开始,与玩家共创就是我们想传递的态度,也一直在努力实践。我们按照超级玩家心中对Ace2产品的诉求,不断进行优化和改进。即日起玩家们可以通过OPPO+上的ColorOS板块加入我们,跟产品经理和工程师们直接沟通,提出反馈和需求,一起打造更Ace的产品。

OPPO率先公布了Ace2的核心参数:90Hz柔性直屏+骁龙865旗舰平台+UFS 3.0闪存。

据悉,OPPO Ace2最高搭载了高通骁龙865,最高拥有12GB LPDDR5内存,UFS 3.0加持(支持Turbo Write+HPB),安兔兔冰封模式跑分高达62.5万分。

而且它支持双模5G和全球超过25个国家/地区的漫游,支持Wi-Fi6,可实现5G与Wi-Fi网速叠加,网速拉满情况下连接速度可达2950Mbps。

更重要的是,OPPO Ace2在帧率、续航和温控等方面都大幅超过了官方赛事标准:升级后的Hyper Boost 3.0提升了和平精英90FPS的稳定性,还实现了智能帧率和应用场景加速,已适配80多个主流应用。在多款游戏中,功耗最高降低12%,温度最高降低1.4℃。不牺牲体验,也能更省电,发热更低。