苹果无刘海iPhone 12渲染图曝光:放弃Face ID 改用屏幕或侧面指纹

时间:2020-03-24 10:10:49       来源:快科技

今日,前魅蓝总裁李楠在与网友交流时谈到,iPhone 9推迟到了4月中旬发布。另外,iPhone今年预计有多达五款新机,其中iPhone 9一大一小,iPhone 12则是大中小三款。

李楠还认为,相较于安卓,苹果的优势在与产品加工工艺、工业设计审美和iOS体验优势。讨论中还谈到iPhone 12有无刘海的问题,李楠称苹果一直在努力但好像这一代没搞定。

不过,老外又扒出一些iPhone 12无刘海的证据,甚至据此制作了渲染图。

相较于屏下摄像头,iPhone无刘海的难度显然更高,因为有大量元件需要塞到屏下。除非,苹果选择放弃Face ID,改用屏幕指纹或者侧面指纹。

关于iPhone 12的发布时间,分析师兼爆料人Jon Prosser的消息是,5G iPhone 12要推迟到11月才能与大家见面。一款5G产品要等这么久,恐怕会让苹果在市场竞争中面临更多压力。

作者.万南