传Galaxy Buds+耳机续航时间为12小时 电池容量大增

时间:2020-01-16 11:16:32       来源:IT之家

据gsmarena报道,有爆料消息称三星Galaxy Buds +真无线耳机续航可达12小时,但是没有ANC降噪功能。

三星官方此前表示“Unpacked”活动将于当地时间2月11日上午11点(北京时间2月12日凌晨3点)在旧金山举行,届时三星Galaxy S20系列手机将正式亮相。有消息来源证实三星Galaxy Buds +真无线耳机也将于2月11日在“Unpacked”活动上推出。

数据显示,三星Galaxy Buds真无线耳机可以连续播放音乐大约6个小时;报告指出三星Galaxy Buds +真无线耳机的电池容量将大大增加,单次使用的时间将提高到12小时,这将是一个“巨大的提升”。

其他方面,三星Galaxy Buds +真无线耳机将有四个麦克风;由于电池容量的增加,这款产品将没有ANC降噪功能。