Surface Duo安卓机桌面启动器曝光 将使用Launcher最新版软件功能

时间:2020-01-15 09:52:46       来源:IT之家

微软于2019年10月份发布了Surface Duo,这是一款由Android系统驱动的Surface Phone手机,一时震惊了科技界。微软正在与Google合作,以针对双屏Surface Duo硬件优化Android系统,微软还致力于开发一系列API,以帮助开发人员做好应用程序适配。

与三星Galaxy Fold不同,微软Surface Duo没有配备折叠的OLED显示屏,而是在中间使用非常明显的铰链连接了两个显示屏。

据报道,Surface Duo安卓手机将使用微软Launcher最新版软件功能。

微软Launcher最新版已建立在新的代码库上,并且新的代码库包含对“Duo”的支持。此外,此更新允许启动器旋转到横向屏幕模式。

这些更改表明,微软可能会使用此新预览版来测试适用于类似Surface Duo手机的Android应用启动器。