软路由佳品ZBOX Edge CI341:静音运行,且支持HDMI 2.0视频输出

时间:2020-01-14 11:15:58       来源:IT之家

作为迷你主机的制造大厂,索泰在CES上推出了搭载AMD APU的ZBOX以及搭载十代酷睿的相关产品,除此之外,索泰还展示了一款搭载6W 赛扬的ZBOX Edge CI341,搭载了两个网口,可谓是软路由佳品了。

据介绍,ZBOX Edge CI341采用了Intel Celeron N4100四核处理器和Intel UHD 600集成显卡,拥有两个SO-DIMM插槽,支持8GB的DDR4-2400内存,支持标准m.2 SSD。

由于Intel Celeron N4100只有6瓦的TDP,这款主机采用了被动散热,运行起来几乎是静音的。接口方面,前面板上有一个电源按钮,一个microSD读卡器,一个USB-A接口,一个USB-C接口。机箱后面还有双英特尔千兆以太网口,支持DisplayPort 1.2和HDMI 2.0视频输出。

目前,索泰尚未公布ZBOX Edge CI341的售价和发售时间。