是Galaxy R5也是Galaxy S10 Lite?或可能改变名称的三星手机

时间:2019-11-29 10:15:16       来源:IT之家

近日关于三星Galaxy S10 Lite手机的消息越来越多。现在又有消息称三星Galaxy R5也是三星Galaxy S10 Lite手机。

北京时间今日晚间,Sudhanshu Ambhore发现了一个有趣的事情,将已通过FCC认证的三星Galaxy S10 Lite手机的IMEI识别码查询得到了不同的结果,一个网站显示手机为三星Galaxy R5,另一个网站显示为三星“SM-A915F”。

据了解,此前曾报道称三星Galaxy S10 Lite手机在一些市场可能会改变名称,目前看来,这款手机可能在不同的市场有好多不同的名称,具体的信息还有待官方正式公布。

据此前Geekbench网站信息显示,三星“SM-G770F”单核跑分达到742分,多核跑分达到2604分;确认搭载高通骁龙855处理器,8G内存和安卓10操作系统。此外,此前也有消息透露这款手机的电池容量为4370mAh。