Redmi Note 8 Pro添加海洋蓝配色 目前三种配色在售

时间:2019-11-26 10:05:17       来源:IT之家

早前红米正式发布Redmi Note 8系列手机,小米官方推特正式宣布Redmi红米Note 8 Pro将加入一款名叫海洋蓝的全新配色。

不过官方尚未给出具体的发售市场和上市时间。预计Redmi Note 8 Pro海洋蓝配色的价格会和其它颜色保持不变,目前Redmi Note 8 Pro三种配色(贝母白、电光灰、冰翡翠)在售。

配置方面,Redmi Note 8 Pro搭载Helio G90T处理器,拥有2个ARMCortex-A76和6个Cortex-A55,内置4500mAh电池,配备Type-C接口与3.5mm耳机孔,支持18W快充、多功能NFC以及红外遥控。

相机方面,Redmi Note 8 Pro前置2000万像素摄像头,配备6400万四摄,主摄为三星GW1传感器。三星GW1采用1/1.7英寸超大底感光元件,相比4800大了34%,支持像素四合一技术、像素隔离ISOCELL PLUS技术和智能ISO技术等。