优信荣登2019中概股最具投资价值TOP50榜单 引来众多个人投资者青睐

时间:2019-11-19 14:29:53       来源:新华网

近日,美国道琼斯旗下财经周刊《巴伦》联合国内《财经》、老虎证券发布《2019中概股投资价值报告》,二手车电商平台优信登榜《2019中概股最具投资价值TOP 50》。

本次研究,《巴伦》联合国内《财经》、老虎证券以2018年7月1日至2019年6月30日期内,所有以美国为主要上市目的地、并至今仍在交易的全部股票为目标,评选出的最具投资价值的中概股TOP 50。

在众多中概股中,优信凭借公司规模、公司质量、创新的业务模式、中概股排名、市场热度以及用户关注度等综合表现脱颖而出。尤其是二手车“全国购”模式,前景得到投资人的高度认可。

值得一提的是,优信还引来众多个人投资者青睐。

据悉,优信“全国购”业务模式,解决了购车异地价格不对称的痛点,将消费者与全国车源之间实现点对点的链接。通过建立包括视频检测、VR看车、物流交付等在内的“超级供应链”体系,不仅消费者的整体购车体验得到保障,运营成本有效降低,形成用户体验和运营成本之间的良性循环。