16英寸MacBook Pro最新消息:屏幕分辨率获得升级,通话体验改善

时间:2019-11-14 10:16:52       来源:IT之家

根据Gurman的说法,新款MacBook Pro的显示器比当前的15.4英寸MacBook Pro的显示器大4%,他因此表示屏幕的升级主要是在分辨率方面,而不是尺寸大小。

Gurman没有提供新款MacBook Pro确切分辨率的任何线索,但是可靠的IHS Markit分析师Jeff Lin在6月声称16英寸的MacBook Pro将配备LG Display提供的分辨率为3,072×1,920像素的LCD面板。相比之下,15英寸的MacBook Pro的分辨率为2880×1,800像素。

此外,Gurman说,新的16英寸MacBook Pro将配备“令人印象深刻的扬声器”和“降噪麦克风”,应该可以让用户在使用内置扬声器时捕获较少的背景噪声,从而改善FaceTime通话体验。

Gurman重申了苹果致力于为用户提供更可靠的键盘,该键盘使用了新的剪刀式开关机制,类似于“iMac的外接Magic Keyboard”。

新的16英寸MacBook Pro将成为苹果自17英寸MacBook Pro停产以来销售的最大的笔记本电脑,它将取代当前的15英寸机型,并且“价格基本相同”,15英寸MacBook Pro的起价为2399美元。