荣耀老熊放出荣耀V30样张 显露更多新机拍照细节

时间:2019-11-14 10:16:49       来源:IT之家

荣耀官方正式宣布,荣耀V30系列及5G智慧全场景发布会将于11月26日在北京召开。13日下午,荣耀业务部副总裁(产品)熊军民在微博首次曝光了荣耀V30手机的拍照样张,展示了这款手机的拍照细节。

老熊表示,北京最近天气不错秋高气爽,周末随手用荣耀V30拍了下,给大家看看。这周很多网友私信来问我关于手机影像的问题,虽然受手机体积限制,各大厂商光学器件堆叠已近天花板,但换个角度跳出原有格局,就会看到手机影像还有更深远的未知空间等待开辟。

关于荣耀V30系列,据华为荣耀业务部总裁赵明透露,荣耀V30系列标配NSA和SA双模5G,预计将搭载麒麟990 5G SoC。此外还具有全新的AI技术,包括虚拟和现实的结合等。

荣耀业务部副总裁熊军民也在微博科普了关于手机摄影的一些问题。老熊表示在同等条件下,像素的提高是能够带来清晰度上的提升,但手机摄影发展到今天,这一点已远远不够。像素个数与单个像素尺寸不可能像单反相机一样无限增加,目前已越来越接近手机空间的天花板;因此单纯堆砌光学器件,增加像素个数的线性发展已快走到尽头。